BLOG DESTINADO A DIVULGAR RECEITAS E CURIOSIDADES DA COZINHA E DO LAR, PRINCIPALMENTE, MAS NÃO APENAS, RECEITAS DA COZINHA HOLANDESA

terça-feira, 14 de maio de 2013

SALADA QUENTE DE FRANGO COM ASPARGOS

Comprei um peito de frango com pele e osso e cozinhei na panela de pressão com louro, tomilho, um pedaço de salsão e folhas de alho porró, sal marinho, pimenta do reino.
Deixei cozinhando um tempinho e depois deixei esfriar na panela. Retirei a carne, descartando ossos e peles.
Então os ingredientes são:

1/2 peito de frango cozido e picado grosseiramente
1 maço de aspargos de Piedade (!)
azeite de oliva
pimenta do reino
sal marinho.
Modo de preparar:
1. tirei a parte grossa dos aspargos e piquei com as mãos até obter pedaços de 1 polegada mais ou menos (2,5 cm).
2. Aqueci o azeite numa panela e logo acrescentei os aspargos, deixando refogar com um pouquinho de sal.
3. Juntei o frango picado aos aspargos, fui mexendo até incorporar tudo com azeite.
E pronto! Ficou delicioso.
Comi tudo tão gulosa que esqueci de tirar a foto. Estou usando a foto de outro lugar (daqui)
Mas basicamente é esse, só que não coloquei verdinhos, mas teria sido uma ótima idéia. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

print