Comprei um peito de frango com pele e osso e cozinhei na panela de pressão com louro, tomilho, um pedaço de salsão e folhas de alho porró, sal marinho, pimenta do reino.
Deixei cozinhando um tempinho e depois deixei esfriar na panela. Retirei a carne, descartando ossos e peles.
1/2 peito de frango cozido e picado grosseiramente
1 maço de aspargos de Piedade (!)
azeite de oliva
pimenta do reino
sal marinho.
Modo de preparar:
1. tirei a parte grossa dos aspargos e piquei com as mãos até obter pedaços de 1 polegada mais ou menos (2,5 cm).
2. Aqueci o azeite numa panela e logo acrescentei os aspargos, deixando refogar com um pouquinho de sal.
3. Juntei o frango picado aos aspargos, fui mexendo até incorporar tudo com azeite.
E pronto! Ficou delicioso.
Comi tudo tão gulosa que esqueci de tirar a foto. Estou usando a foto de outro lugar (daqui)
Mas basicamente é esse, só que não coloquei verdinhos, mas teria sido uma ótima idéia.
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