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terça-feira, 25 de setembro de 2012

CEVICHE


 
INGREDIENTES
300 g filés de pargo cortado em cubinhos
10 g gengibre ralado
Suco de 1 limão
2 colheres (sopa) de tucupi reduzido
1 colher (sopa) de azeite extra virgem
½ cebola roxa fatiada e lavada
100 g de milho verde
½ pimenta dedo-de-moça picada
Folhas de azedinha fatiadas a gosto
Coentro picado a gosto
Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
2 batatas-doces cozidas e fatiadas
Quinua frita a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, coloque os filés de pargo cortado em cubinhos, gengibre ralado, suco de 1 limão, tucupi reduzido, azeite extra virgem, cebola roxa fatiada e lavada, milho verde, pimenta dedo-de-moça picada, folhas de azedinha fatiadas a gosto, coentro picado a gosto, sal e pimenta-do-reino moída a gosto e misture. Coloque na geladeira e deixe por 10 minutos.
Em copos coloque rodelas de batata-doce, uma porção da mistura de peixe (reservada acima) e decore com quinua frita. Sirva em seguida.
Reprodução Site Mais Você / Foto: Daniela Meira / Receita: Chef Claude Troisgros

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