BLOG DESTINADO A DIVULGAR RECEITAS E CURIOSIDADES DA COZINHA E DO LAR, PRINCIPALMENTE, MAS NÃO APENAS, RECEITAS DA COZINHA HOLANDESA

segunda-feira, 1 de outubro de 2012

FILÉ DE PEIXE COM ERVAS

Ingredientes

  • 100g de vagem
  • 8 talos de salsinha sem folhas
  • água
  • 1 colher de chá de sal
  • ½ colher de sopa de sal
  • 1 colher de sopa de alecrim fresco
  • 1 colher de chá de orégano seco
  • 2 colheres de chá de tomilho fresco
  • 1 ½ xícara de chá de pão de forma esmigalhado
  • 500g de filé de pescada
  • 1 clara ligeiramente batida
  • ½ xícara de chá de manteiga derretida
  • ½ xícara de chá de água
  • azeite
  • 1 dente de alho
  • salsinha para decorar
Modo de preparo
1) Em uma panela cozinhe a vagem e a salsinha com água e sal. Reserve.
2) Em uma tigela misture o sal o alecrim, orégano, tomilho e o pão e reserve.
3) Coloque o filé em uma travessa e cubra com a clara de ovo por cima pressione e misture a mistura de ervas. Regue com manteiga derretida. Cubra com papel alumínio.
4) Aqueça o forno e coloque o filé regando com um pouco de água até obter um molho escuro.
5) Doure as vagens com azeite e 1 dente de alho.
6) Faça a montagem do prato utilizando a salsinha para o acabamento. 

http://www.ateliergourmand.com.br/br/receitas.aspx?ukeyReceita=2749

Nenhum comentário:

Postar um comentário

print