- 100g de vagem
- 8 talos de salsinha sem folhas
- água
- 1 colher de chá de sal
- ½ colher de sopa de sal
- 1 colher de sopa de alecrim fresco
- 1 colher de chá de orégano seco
- 2 colheres de chá de tomilho fresco
- 1 ½ xícara de chá de pão de forma esmigalhado
- 500g de filé de pescada
- 1 clara ligeiramente batida
- ½ xícara de chá de manteiga derretida
- ½ xícara de chá de água
- azeite
- 1 dente de alho
- salsinha para decorar
1) Em uma panela cozinhe a vagem e a salsinha com água e sal. Reserve.
2) Em uma tigela misture o sal o alecrim, orégano, tomilho e o pão e reserve.
3) Coloque o filé em uma travessa e cubra com a clara de ovo por cima pressione e misture a mistura de ervas. Regue com manteiga derretida. Cubra com papel alumínio.
4) Aqueça o forno e coloque o filé regando com um pouco de água até obter um molho escuro.
5) Doure as vagens com azeite e 1 dente de alho.
6) Faça a montagem do prato utilizando a salsinha para o acabamento.
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