BLOG DESTINADO A DIVULGAR RECEITAS E CURIOSIDADES DA COZINHA E DO LAR, PRINCIPALMENTE, MAS NÃO APENAS, RECEITAS DA COZINHA HOLANDESA

segunda-feira, 22 de outubro de 2012

PATÊ DE ALHO TEMPERADO - ANNABEL LANGBEIN

Ingredientes:
6 dentes de alho, descascados e picados
1 cchá de sal
1 batata grande cozida e amassada
1-2 cchá de pimenta picada
1 gema de ovo
1/4 cchá de páprica ou páprica defumada
1/2 xic de azeite de oliva
Modo de Fazer:
Coloque o alho o sal num pilão e forme uma pasta.
Junte à batata, pimenta picada, gema e o azeite,
misturando bem para dar consistência de patê.
Dura de 2 a 3 dias na geladeira.
Sirva com fatias de pão italiano (bagete cortada diagonal), pinceladas com azeite e levadas ao forno
até ficarem bem crocantes (uns 15 minutos, observando para não queimar.
Aproveite...

Um comentário:

  1. Nossa!, já faz tempo que você comentou em meu blog um texto feito em 2009!!! Fico feliz que continuemos na blogagem pela vida... Henriette, meu blog completará 4 anos no próximo dia 01.01. Você é convidada especial para deixar lá sua marca mais uma vez. Beijo, abraço e obrigado por existir!

    ResponderExcluir

print