6 dentes de alho, descascados e picados
1 cchá de sal
1 batata grande cozida e amassada
1-2 cchá de pimenta picada
1 gema de ovo
1/4 cchá de páprica ou páprica defumada
1/2 xic de azeite de oliva
Modo de Fazer:
Coloque o alho o sal num pilão e forme uma pasta.
Coloque o alho o sal num pilão e forme uma pasta.
Junte à batata, pimenta picada, gema e o azeite,
misturando bem para dar consistência de patê.
Dura de 2 a 3 dias na geladeira.
Sirva com fatias de pão italiano (bagete cortada diagonal), pinceladas com azeite e levadas ao forno
até ficarem bem crocantes (uns 15 minutos, observando para não
queimar.
Aproveite...
Nossa!, já faz tempo que você comentou em meu blog um texto feito em 2009!!! Fico feliz que continuemos na blogagem pela vida... Henriette, meu blog completará 4 anos no próximo dia 01.01. Você é convidada especial para deixar lá sua marca mais uma vez. Beijo, abraço e obrigado por existir!
ResponderExcluir