INGREDIENTES
· 1 litro
de caldo de galinha (usei de carne)
· 150g de
macarrão de arroz (translucido)
· 200 ml de
leite de coco
· 3.5 cm de
gengibre fresco ralado
· 2 csopa
de molho de peixe
· 1 pimenta
vermelha cortada fininho
· 1 cchá de
cúrcuma
· 1 cchá de
açucar mascavo
· 2 csopa
de suco de limão
· 150 gr restos
de galinha cozida e desfiada
250 gm
de vegetais sortidos (usei vagens, cenoura, aspargos)
· 2 - 3 csopa
de coentro fresco picadinho (usei salsa)
· Preparo:
· 1. Aqueça o caldo numa panela.
· 2. Coloque agua fervente sobre o macarrão e deixe ali até usar
· 3. Quando o caldo estiver bem
quente, junte o leite de coco e a galinha desfiada, curcuma, gengibre, pimenta e açúcar.
· 4. Junte os vegetais e o macarrão escorrido e sirva com coentro
fresco
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