BLOG DESTINADO A DIVULGAR RECEITAS E CURIOSIDADES DA COZINHA E DO LAR, PRINCIPALMENTE, MAS NÃO APENAS, RECEITAS DA COZINHA HOLANDESA

segunda-feira, 5 de dezembro de 2011

BOLINHO DE CARNE E BATATA COM MACIS

Ingredientes:
500 gr de patinho moído(s)
1 colher(es) (sopa) de cebola desidratada
1 colher(es) (chá) de macis
1 unidade(s) de clara de ovo
4 colher(es) (sopa) de aveia
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de glutamato monossódico
Recheio
1 unidade(s) de batata cozida(s)
2 colher(es) (sopa) de Cream Cheese  light
1 colher(es) (sopa) de Queijo Ralado
1 colher(es) (sopa) de uva passa sem semente(s)
Montagem2 colher(es) (chá) de azeite - 1 colher(es) (sopa) de molho inglês
Modo de fazer: Misture bem todos os ingredientes da massa até ela ficar homogênea e reserve.
Recheio:Amasse a batata e misture aos outros ingredientes
Montagem Forme bolinhos com a massa de carne e recheie.
Coloque os bolinhos em uma assadeira antiaderente (ou untada). Pincele com o azeite misturado ao molho inglês. Leve ao forno médio, pré-aquecido, para assar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

print