Faço um purê de batatas normal e depois junto vegetais crus, bem picadinhos. Em geral é escarola bem fininha. Mas cenoura ralada também fica bom.
Esta semana resolvi fazer com couve crua bem fininha e não é que ficou bom?
Servi com bolinhos de carne e molho de carne. Estava tão bom que quase nada sobrou!
Para fazer é simples!
1 kg de batatas descascadas
Cozinhar normal e quando estiverem macias, jogar a água, juntar 2 colheres de manteiga e 1 xic de café de creme de leite. Amassar com o amassador de batatas e juntar 8 folhas de couve que se enrola como um charuto e se corta bem fininho.
Para as almondegas, faça-as do jeito que gostar, com seu próprio tempero.
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Auto explicativa |
Para servir: Faça uma montanha de purê com verduras, abra um pocinho no meio e coloque duas allmondegas com o molho, como se fosse uma piscina ou vulcão...As minhas crianças de 32 e 30 anos adoram...
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