Ingredientes:
300g de penne
1 bandeja de shiitaki em fatias
1 cebola cortada fininho
3 dentes de alho cortados fininho
azeite de oliva
2 csopa aceto balsamico
2 csopa de shoyu
1 envelope de Hondashi (tempero à base de peixe)
cebolinha picada
restos de churrasco ou no meu caso
o cordão do filé mignon cortadinho e refogado
Algumas folhas de couve picadinhos fininho
1 cenoura ralada no ralo grosso
5 folhas de acelga picados fininho
1 punhado de moiashi (broto de feijão)
Modo de fazer:
Cozinhe o pene até ficar al dente
Frite a cebola e alho no azeite. Junte a carne e refogue mais um pouco. Junte o balsamico, shoyu e misture sempre. Junte o penne.Mexa. Junte as cebolinhas, couve, cenoura, acelga e mexa cuidadosamente para não quebrar as verduras. No final junte o moiashi. HUMMMM
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