BLOG DESTINADO A DIVULGAR RECEITAS E CURIOSIDADES DA COZINHA E DO LAR, PRINCIPALMENTE, MAS NÃO APENAS, RECEITAS DA COZINHA HOLANDESA

quarta-feira, 23 de novembro de 2011

SOPA DE QUEIJO E MOSTARDA

Para 4-6 pessoas:
Ingredientes:
3 alhos porós em rodelas
25g de manteiga
2 csopa de mostarda
1 batata grande, descascada em quadradinhos
1 litro de caldo de galinha
75g de queijo minas ralado
100ml de creme de leite levemente batido
sal, pimenta do reino
2 csopa de mostarda
2 cebolinhas em rodelinhas fininhas
2 csopa de salsa picada
Modo de fazer:
1. Frite o alho poró cerca de 6 minutos, junte a mostarda comum. Junte a batata e o caldo e cozinhe 20 minutos em fogo baixo. Passe no liquidificador e coe, se quiser. Junte o creme com cuidado e leve até quase ferver, ao fogo. Tempere com o sal e pimenta. Enfeite com a cebolinha e salsa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

print