300g de farinha de trigo
1 cchá de fermento quimico
1 cchá de sal
3 cchá de canela em
2 xic de açucar
demerara
3 ovos levemente batidos
1 chá de essência de baunilha
2 abobrinhas medias
raladas no ralo grosso
1 xic de oleo de
amendoim
1. Preaqueça o forno a 180C. Numa tigela misture a farinha, ferment, sal, canela, açucar.
1. Preaqueça o forno a 180C. Numa tigela misture a farinha, ferment, sal, canela, açucar.
2. Junte os ovos, oleo, baunilha e as
abobrinhas raladasMisture bem com colher de pau. Coloque
em forma de pão untada e enfarinhada.
3. Asse por 50 minutos ou até que um palito enfiado
no meio saia limpo.
OBS.:Fiz no forno elétrico, deixei por 60
minutos, pois não estava com a cor sugerida.
Também acrescentei um pouquinho de SPICE MIX que leva noz moscada, cravo em pó e anis. Muito saboroso. Acho que vou experimentar
colocar nozes e castanhas, iogurte e menos óleo.
Receita da revista holandesa DELICIOUS (em holandês).
Nenhum comentário:
Postar um comentário