BLOG DESTINADO A DIVULGAR RECEITAS E CURIOSIDADES DA COZINHA E DO LAR, PRINCIPALMENTE, MAS NÃO APENAS, RECEITAS DA COZINHA HOLANDESA

segunda-feira, 29 de abril de 2013

PÃO DE ABOBRINHA


300g de farinha de trigo

1 cchá de fermento quimico
1 cchá de sal
3 cchá de canela em
2 xic de açucar demerara
3 ovos levemente batidos
1 chá de essência de baunilha
2 abobrinhas medias raladas no ralo grosso
1 xic de oleo de amendoim
1. Preaqueça o forno a 180C. Numa tigela misture a farinha, ferment, sal, canela, açucar.
2. Junte os ovos, oleo, baunilha e as abobrinhas raladasMisture bem com colher de pau. Coloque em forma de pão untada e enfarinhada.  
3.  Asse  por 50 minutos ou até que um palito enfiado no meio saia limpo.
OBS.:Fiz no forno elétrico, deixei por 60 minutos, pois não estava com a cor sugerida.
Também acrescentei um pouquinho de SPICE MIX que leva noz moscada, cravo em pó e anis. Muito saboroso. Acho que vou experimentar colocar nozes e castanhas, iogurte e menos óleo.
Receita da revista holandesa DELICIOUS (em holandês).

Nenhum comentário:

Postar um comentário

print