BLOG DESTINADO A DIVULGAR RECEITAS E CURIOSIDADES DA COZINHA E DO LAR, PRINCIPALMENTE, MAS NÃO APENAS, RECEITAS DA COZINHA HOLANDESA

segunda-feira, 8 de abril de 2013

PÃO ITALIANO - RECEITA DA NEIDE RIGO

Hoje olhando o blog da Neide Rigo (Come-se: http://come-se.blogspot.com.br/) e peguei a receita do starter para pão sourdough (tipo pão italiano) Vou aprimorar e depois comento aqui, com foto e comentários). Tambem vou ativar meu KEFIR, pois ele dá um fermento ótimo para o pão!
Fiquei de dieta durante 37 dias e perdi quase 10 kgs, deu trabalho, mas funcionou. Agora é segurar a gula e manter o peso por no mínimo um ano para que meu metabolismo se acostume ao novo peso!!!!
Vamos ver!http://come-se.blogspot.com.br/2007/07/po-com-fermentao-natural.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário

print