BLOG DESTINADO A DIVULGAR RECEITAS E CURIOSIDADES DA COZINHA E DO LAR, PRINCIPALMENTE, MAS NÃO APENAS, RECEITAS DA COZINHA HOLANDESA

quarta-feira, 29 de fevereiro de 2012

ALMONDEGAS DE CARNE DE VACA

Ingredientes

  • 1 kg de carne moida magra
  • 2 cchá de sal 
  • 1/4 cchá de pimenta calabresa em flocos
  • 1/2 cchá de sementes de erva doce do pilão
  • 1/2 xic de farinha de rosca 
  • 1/4 xic de salsa picada
  • 1 csopa de oregano fresco picado
  • 1 xic de queijo ricota fresco
  • 2 ovos

Modo de Fazer:

Preaqueça o forno a 230°. Junte os ingredientes num recipiente grande e misture até que tudo fique combinado. 
Unte uma forma de 20 x 30 cm. Faça bolinhas com a massa do tamanho de bolinhas de golfe. Molhe as mãos para que não grudem.. Coloque as almondegas na forma em fila sem que se toquem. Asse até cozidas, uns 20 minutos. Deixe descansar uns 5 minutos e então sirva.  
Pode servir num molho, ou simplesmente junto com batatas e legumes cozidos.
 http://www.oprah.com/food/Beef-Meatballs-Recipe#ixzz1nn92IeDF

Nenhum comentário:

Postar um comentário

print