Serve 8
Ingredientes
2 abacados firmes, cortados ao meio, sem caroço e sem casca
1 ou duas pimentas não muito ardidas
1/2 abacaxi, sem centro e cortado em fatias grossas
1/2 cebola roxa em rodelas
1 csopa de azeite de oliva
1/4 cchá de pimenta do reino moída
2 1/4 cchá de sal, dividido
1/4 xicara de coentro fresco picado
3 csopa de suco de limão tahiti fresco
2 dentes de alho picados fininho
1 tomate pequeno sem sementes picado.
Modo de Fazer:
Pode ser feito de antemão. No caso, cubra a superfície com filme plastico para que não fique feio e deixe no refrigerador até usar.Preaqueça o grill. Unte o abacate, pimentas, abacaxi e as rodelas de cebola com oleo, pimenta e 1 1/4 chá de sal. Coloque sobre a grelha e asse, virando uma vez, até ficar marcado e macio, de 6 a 8 minutos para o abacate, 8 a 10 minutos para o abacaxi, cebolas, pimentas e cebola. Transfira para uma assadeira.
Quando conseguir segurar na mão, pique o abacate e abacaxi e leve a um recipiente grande. Pique bem as pimentas (tirando as sementes se forem muito fortes) e as cebolas e junte ao resto no recipiente. Junte o sal restante e o restante dos ingredientes, mexa e sirva.
Receita: http://www.oprah.com/food/Cat-Coras-Grilled-Pineapple-and-Avocado-Guacamole-Recipe#ixzz1Z5hRSC00
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