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Marinada:
200g de cubos de pernil,
2 ramos de alecrim fresco,
2 xic de vinho branco seco,
1 ramo de manjericão fresco
sal, pimenta do reino a gosto
Juntar tudo e deixar tomar gosto por uma hora.
Ingredientes do risotto:
1 xic de arroz vermelho já cozido conforme instruções na embalagem
1/2 xic de arroz arbóreo
1 csopa de manteiga
1/2l de caldo de carne
1 xic de vinho branco seco
a carne da marinada
2 csopa de cebola em cubinhos
50g de queijo provolone ralado
1 csobremesa de manteiga para a finalização.
Modo de fazer:
Em uma panela derreta a manteiga e refogue a carne. Junte a cebola e deixe dourar. Acrescente o arroz arboreo e refogue novamente. Junte o vinho e misture, deixe evaporar um pouco e coloque um pouco de caldo de carne. Quando o arroz estiver quase cozido, acrescente o arroz vermelho e finalize com o queijo e a manteiga. Servir imediatamente.
http://www.arrozpreto.com.br/receitas_.asp?artigo=37
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