BLOG DESTINADO A DIVULGAR RECEITAS E CURIOSIDADES DA COZINHA E DO LAR, PRINCIPALMENTE, MAS NÃO APENAS, RECEITAS DA COZINHA HOLANDESA

terça-feira, 27 de setembro de 2011

ARROZ DE LULAS

Esta receita vinha na embalagem da Lula Supergelada da FRIGGS. acho que nem existe mais essa empresa. Fiz inúmeras vezes, sempre com muito sucesso.
serve 2-4 pessoas:
500g de lulas inteiras,
3 dentes de alho cortados fininho
1 folha de louro
1/3 copo de vinho branco
http://tajin.nl/
2 tomates cortados sem pele, sem sementes
cheiro verde picado
1/2 cebola media bem picada
2 colheres de azeite
salsinha
sal
pimenta do reino

Preparação:
1. Doure a cebola no azeite. Junte as lulas previamente temperadas com sal e pimenta, alho, louro, vinho, tomate e cheiro verde. Tampe a panela e deixe cozinhar cerca de 20 minutos.
2. Faça o arroz como de hábito.
3. Na hora de servir, junte o arroz ao refogado, enforme e polvilhe com salsa picadinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

print