Ingredientes:
1 1/2kg de batatas cozidas
300ml de leite
sal e pimenta do reino
noz moscada
300g carne moída
1cchá de curry
1 cebola picadinha
passas
500g de chucrute
pedacinhos de abacaxi
1 maçã
100g de queijo mussarela fatiado
Modo de fazer:
Fazer um purê com as batatas, leite, sal, pimenta e noz moscada e 1 1/2 csopa de manteira.
Fritar a carne na manteiga, temperar com sal, pimenta, curry e juntar a cebola picadinha. Juntar as passas e deixar cozinhar mais um pouco.
Colocar a metade do purê numa forma untada; por cima colocar a carne. Dividir o chucrute por toda a superfície. Daí colocar os pedacinhos de abacaxi e as fatias de maçã.
Cobrir com o resto do purê e o queijo em fatias (pode ser queijo ralado)
Levar ao forno pré-aquecido a 175C durante 45min.
Foto: http://joris.eversonline.com/2008/01/zuurkoolschotel.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário