Pimpinella anisum
Pitágoras já tinha mencionado o anis. Tem sabor bom tanto cozido quanto cru. Diz-se que evita maus sonhos, desperta o apetite e para se conservar jovial, basta lavar o rosto com aguá de anis.Pode ser usado em pó ou em sementes, no pão e biscoitos, combinando muito bem com maçãs, na torta de maçãs, também é gostoso na conserva de pepinos.
Biscoitos Frísios
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250g de açucar,
250g de farinha de trigo,
3 ovos,
50 g nozes picadas,
1chá de canela em pó,
1cchá grande de sementes de anis e
uma pitada de sal.
Faça uma massa suave e enrole em rolinhos do tamanho de um dedo médio, coloque os biscoitos sobre uma forma untada. Leve ao forno e quando estiverem dourados, amasse com seu polegar para que fiquem achatados. Tempo no forno, uns 20min.
Foto de:
http://www.koopmans.com/recepten/koopmans-recepten/koek-en-koekjes/friese-duumkes/
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