Ingredientes:
1/2 kg de figados de galinha
http://www.coquinaria.nl |
2 csopa de bacon picadinho
1 maçã fuji (mais ácida) picada
sal e pimenta do reino
4 epices
manteiga
Modo de fazer:
1. coloque o bacon para fritar na manteiga. Retire quando estiver crespinho.
2. Frite a maçã, mas sem deixar desmanchar. Retire
3. Frite os figados, virando depois que o primeiro lado estiver dourado.
5. Junte o bacon e a maçã. Tempere com sal, pimenta e as ervas esfregadas entre os dedos.
6. Deixe absorver um pouco do liquido, mas não mexa para não desfazer nenhum dos ingredientes.
Sirva com arroz ou sobre torradas como lanche, enfeitando com salsa e queijo parmesão ralado grosso.
Obs.: Variação: pode-se juntar 4 files de enxovas e alcaparras, que também fica muito bom.
Receita do caderno de receitas holandesas da família.
Nenhum comentário:
Postar um comentário