Ingredientes (2 pessoas):
- 4 ovos
- ½ cebola bem picada
- 1 colher de chá de alecrim fresco ou seco
- 1 colher de chá de estragão fresco ou seco
- 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
- sal e pimenta a gosto
- fio de azeite
Preparo:
Mexa os ovos, tempere com o sal, a pimenta e as ervas aromáticas. Esquente o azeite na frigideira e despeje os ovos mexidos. Abaixe o fogo. Acrescente a cebola picada e o queijo parmesão. Caso use uma omeleteira, esquente a outra parte com outro fio de azeite, encaixe na primeira e vire. Caso contrário, com a ajuda de uma escumadeira, solte o fundo do omelete para não grudar e dobre. Quando sentir que o ovo está praticamente cozido, desligue e sirva. Eu sempre deixo levemente molhado por dentro. É uma cremosidade que não dá para se jogar fora. Bom apetite!
Mexa os ovos, tempere com o sal, a pimenta e as ervas aromáticas. Esquente o azeite na frigideira e despeje os ovos mexidos. Abaixe o fogo. Acrescente a cebola picada e o queijo parmesão. Caso use uma omeleteira, esquente a outra parte com outro fio de azeite, encaixe na primeira e vire. Caso contrário, com a ajuda de uma escumadeira, solte o fundo do omelete para não grudar e dobre. Quando sentir que o ovo está praticamente cozido, desligue e sirva. Eu sempre deixo levemente molhado por dentro. É uma cremosidade que não dá para se jogar fora. Bom apetite!
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