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terça-feira, 4 de outubro de 2011

ABACAXI RECHEADO DO JAN (JOÃO EM HOLANDÊS) GEVULDE ANANAS VAN JAN


PARA QUATRO PESSOAS 
500g de arroz branco
2 abacaxis frescos
2 cebolas
1 dente de alho
1/2 maço de coentro fresco
1 pimenta ardida
3 ovos
sal e pimenta do reino a gosto
3 csopa de óleo
1 csopa de shoyu
200g de camarões grandes
100g de castanhas de caju.
Modo de Fazer:
Cozinhe o arroz. Corte o abacaxi no sentido do comprimento, tirando uma tampa. Retire a polpa e pique-a, guardando o suco.
Pique as cebolas e o alho bem fininho.Pique o coentro. Retire as sementes e cabinho da pimenta e pique bem fininho.
Bata os ovos com o sal e a pimenta e frite omeletes fininhos, cortando-os em tiras depois. Frite as cebolas, alho e pimenta no oleo até ficar dourado. Então misture o shoyu e o arroz. Continue fritando mais uns 3 minutos.
Junte os pedacinhos de abacaxi, o suco, os camarões, as castanhas de caju e os pedacinhos de omelete. MNisture muito bem temperando com sal e pimenta do reino. Recheie as metades dos abacaxis e enfeite com folhinhas de coentro. Sirva cada abacaxi sobre um prato com mais arroz, se tiver sobras.

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