2 sobre-coxas de frango sem pele
1 tomate picado
½ cebola picada
8 azeitonas sem caroço, cortadas ao meio
1 csopa de azeite de oliva
1 cchá de vinagre ou aceto balsâmico
1 maço pequeno de manjericão picado
Para o feijão:
1 csopa de azeite de oliva
2 dentes de alho espremido
450g de feijão branco cozido
1 tomate picado
¼ xic de ervas frescas picadas
1 cchá de vinagre de vinho ou aceto balsâmico
Para fazer o frango, aqueça o forno a 190C . Coloque cada sobre-coxa sobre um pedaço de papel alumínio. Coloque o restante dos ingredientes misturados sobre o frango. Feche as bordas do papel alumínio, formando um pacotinho. Leve ao forno por 25 minutos.
Enquanto isso prepare os feijões, aquecendo o azeite numa panela. Junte oo alho, cozinhe 2 minutos mexendo. Junte os outros ingredientes, cozinhe 5 minutos.
Cuidadosamente abra os pacotinhos de frango e transfira para os dois pratos. Sirva com o feijão.
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