Eu estava a fim de pizza, mas não posso comer carboidratos. Fiz a 'massa' com carne moída light!
Para uma porção:
100g de carne moída light
3 colheres de molho de tomate light
3 tomates cereja
1/2 abobrinha fatiada bem fininho
1 colher de chá de tempero para pizza
4 alcaparras e um pouquinho do liquido.
Modo de fazer:
Na frigideira de tefal, espalhe a carne moída formando um disco fino.
Decore com as fatias de abobrinha, sobrepondo as fatias para ficar bonito
espalhe o molho por cima das fatias de abobrinha e tempere com o tempero para pizza.
Corte os tomatinhos cereja no meio e divida pela superfície, corte as alcaparras e jogue por cima.
Como não posse nada de gordura, não usei o azeite, mas poderia colocar e iria ficar divino.
Leve ao fogo alto, com tampa. Depois que a carne não estiver mais vermelha, e tiver liquido, tirar a tampa para evaporar e ficar mais crocante. Levar ao prato e voilá...
Nenhum comentário:
Postar um comentário