BLOG DESTINADO A DIVULGAR RECEITAS E CURIOSIDADES DA COZINHA E DO LAR, PRINCIPALMENTE, MAS NÃO APENAS, RECEITAS DA COZINHA HOLANDESA

segunda-feira, 10 de outubro de 2011

PEITO DE FRANGO COM DAMASCOS E VAGENS, COM LASCAS DE AMÊNDOAS

Para o Frango:
2 peitos de frango sem osso e sem pele
cortados em file de 120g cada
4 damascos secos, picados
2 csopa de vinagre de vinho branco
2 cebolas picadas
1 csopa de azeite de oliva
½ cchá de canela em pó

Vagens:
1 xic de vagens
3 cebolas fatiadas bem fininho
1 csopa de azeite de oliva
1 cchá de vinagre de vinho branco
1 cchá de mel
½ xic de amêndoas em fatias
sal e pimenta do reino a gosto

Aqueça o forno a 190C. Coloque o frango numa travessa de vidro. Salteie os outros ingredientes do frango numa panela, até ficarem tenros. Leve ao liquidificador e bata. Divida sobre os peitos e leve ao forno de 15 a 20 minutos. Enquanto isso, tire os talos e fios, coloque para cozinhas até que fiquem al dente. Salteie a cebola no azeite de oliva, vinagre e mel até ficar translúcida. Junte as lascas de amêndoas e deixe tostarem levemente. Junte as vagens, tempere a gosto. Sirva com o frango.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

print