BLOG DESTINADO A DIVULGAR RECEITAS E CURIOSIDADES DA COZINHA E DO LAR, PRINCIPALMENTE, MAS NÃO APENAS, RECEITAS DA COZINHA HOLANDESA

segunda-feira, 10 de outubro de 2011

SOPA RÁPIDA DE FEIJÃO

Ingredientes:
1 csopa de azeite de oliva
1 cebola picada
3 dentes de alho fatiados
1 cenoura picada
2 talos de salsão picados
8 xic de caldo de vegetais ou de galinha
450 gramas  de feijão preto cozido
1 cchá de coentro em pó
¼ cchá de pimenta caiena
1 csopa de vinagre balsâmico
1 maço de folhas de coentro picadas.

Modo de Fazer:
Aqueça o azeite numa caçarola grande em fogo médio. Junte as cebolas e cozinhe até amolecerem, mexendo de vez em quanto, junte o alho, cenoura e salsão. Cozinhe uns 5 minutos. Junte o caldo, feijão, coentro em pó e pimenta. Cozinhe uns 10 minutos. Junte o vinagre. Leve ao liquidificador ou processador de alimentos e processe até ficar da consistência desejada. Reaqueça se necessário. Coloque em cumbucas e enfeite com coentro fresco picado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

print