BLOG DESTINADO A DIVULGAR RECEITAS E CURIOSIDADES DA COZINHA E DO LAR, PRINCIPALMENTE, MAS NÃO APENAS, RECEITAS DA COZINHA HOLANDESA

segunda-feira, 10 de outubro de 2011

FRANGO COM LIMÃO/ALCAPARRAS COM PURÊ DE BATATA DOCE

Ingredientes para o frango (2 porções) 
2 sobre-coxas de frango sem pele nem osso
suco de 1 limão
1 csopa de azeite de oliva
2 cebolas pequenas picadinhas
1 csopa de alcaparras, escorridas
1 csopa de mostarda dijon

Ingredientes para o purê
2 batatas doces assadas no microondas ou forno
2 csopa de suco de laranja
¼ xic de passas brancas
½ cchá de canela em pó
sal e pimenta do reino moída

Aqueça a grelha. Coloque o frango numa assadeira. Junte o restante dos temperos e coloque sobre o frango. Leve à grelha por cerca de 12 a 15 minutos. Para fazer o purê, retire o miolo da batata com uma colher e misture com os ingredientes do purê. Misture bem e tempere com sal e pimenta do reino. Sirva com o frango.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

print