BLOG DESTINADO A DIVULGAR RECEITAS E CURIOSIDADES DA COZINHA E DO LAR, PRINCIPALMENTE, MAS NÃO APENAS, RECEITAS DA COZINHA HOLANDESA

segunda-feira, 10 de outubro de 2011

SALADA JAPONESA DE GENGIBRE COM SEMENTES DE GIRASSOL E BROTOS DE FEIJÃO

Ingredientes do vinagrete: 
½ xic de azeite de oliva
½ xic de vinagre de arroz
1 cebola doce pequena, em quatro
1 cenoura grande, picadinha
1 csopa de suco de laranja
1 csopa de gengibre ralado
¼ cchá de shoyu
sal e pimenta do reino moída na hora

Ingredientes da salada:
2 pés de alface romana, rasgados
½ xic de brotos de feijão frescos
¼ xic de sementes de girassol

Junte os ingredientes do vinagrete, menos o sal e pimenta do reino no liquidificador, bata até ficar lisinho. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Jogue sobre as folhas e incorpore suavemente. Jogue os brotos e sementes por cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

print