Ingredientes:
1 csopa de azeite de oliva
1 cebola picada
1 cenoura picada
2 dentes de alho, fatiados
2 xic de ervilhas frescas ou congeladas
8 xic de caldo de vegetais ou de caldo de galinha
1 xic de iogurte desnatado
sal e pimenta do reino
1 maço pequeno de folhas de hortelã picadas
Modo de Fazer:
Aqueça o azeite numa caçarola grande sobre fogo médio. Junte a cebola, cozinhe 5 minutos, mexendo de vez em quando. Junte a cenoura e o alho, cozinhe ate amolecer, mais uns 5 minutos. Junte as ervilhas e o caldo. Cozinhe sem tampa durante 20 minutos. Leve ao liquidificador em pequenas quantidades para que fique da consistência que queira, adicionando o iogurte. Tempere a gosto com sal e pimenta do reino. Reaqueça, se necessário. Leve às cumbucas e enfeite com as folhas de hortelã.
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