BLOG DESTINADO A DIVULGAR RECEITAS E CURIOSIDADES DA COZINHA E DO LAR, PRINCIPALMENTE, MAS NÃO APENAS, RECEITAS DA COZINHA HOLANDESA

segunda-feira, 3 de outubro de 2011

BOLO DE CHOCOLATE NA XÍCARA


Massa:
3 colheres(sopa) de óleo;
4 colheres(sopa) de açúcar;
4 colheres(sopa) de leite;
1 ovo;
4 colheres(sopa) de farinha de trigo;
2 colheres (sopa) de chocolate em pó e
1 colher(chá) de fermento em pó.
Cobertura:
1 colher(sopa) de manteiga;
3 colheres(sopa) de chocolate em pó;
2 colheres(sopa) de leite
2 colheres(sopa) de açúcar.
Preparo:
Misture os ingredientes em uma xícara grande deixe o fermento por ultimo, e misture-os bem para que fique uma mistura homogênea, após leve ao forno microondas por cerca de 3 minutos em potencia alta.
Cobertura:
Coloque os ingredientes da cobertura em uma xícara e bata com um garfo por cerca de 3 minutos ou até que a mistura fique um creme, após feito isso leve ao forno microondas por 30 segundos, ai é só cobrir seu bolo de chocolate na xícara com a deliciosa cobertura.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

print