BLOG DESTINADO A DIVULGAR RECEITAS E CURIOSIDADES DA COZINHA E DO LAR, PRINCIPALMENTE, MAS NÃO APENAS, RECEITAS DA COZINHA HOLANDESA

segunda-feira, 10 de outubro de 2011

ASPARGOS TEMPERADOS

Para 4 porções:

½ kg de aspargos, enxaguados, secos, 
sem a parte dura (dobre que quebra sozinho)
1 csopa de azeite de oliva
sal a gosto
½ cchá de: tomilho, orégano, manjericão e pimenta preta.
Se quiser para enfeitar: tomates sem a polpa, picadinhos bem fininho

Aqueça o forno a 190C. Coloque os aspargos numa assadeira com o azeite de oliva, sal, tomilho, orégano, manjericão e pimenta preta. Arrume os aspargos numa só camada. Leve ao forno para assar por 12 a 15 minutos (pequenos) ou 15 a 18 para aspargos maiores, até estarem crocantes. Enfeite com o tomate se quiser.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

print