BLOG DESTINADO A DIVULGAR RECEITAS E CURIOSIDADES DA COZINHA E DO LAR, PRINCIPALMENTE, MAS NÃO APENAS, RECEITAS DA COZINHA HOLANDESA

terça-feira, 18 de outubro de 2011

TIRAMISU RÁPIDO FEITO NO LIQUIDIFICADOR






Ingredientes:
200g de queijo cream cheese
100g de pudim flan pronto 
(de preferência os industrializados por exemplo: 
Nestlé – Moça Flan Sabor Baunilha )
100 ml de creme de leite de caixinha
açúcar a gosto ( experimente com 20g se preferir mais doce adicione vá adicionando aos poucos )
bolo pronto (o sabor de sua preferencia, nós testamos com o sabor mesclado )
Modo de preparo: 
1. Corte o queijo em cubos ( não precisa ser pequeno, desde que seja um tamanho que não force o liquidificador 
2. Coloque o queijo, o pudim, metade do creme de leite e o açúcar no liquidificador e bata ate virar uma massa cremosa
3. Corte o bolo em fatias e forre o pirex, mas reserve para a segunda camada.
4. Despeje aos poucos a sobra do creme de leite no bolo de forma uniforme, deixando sobrar para a segunda camada.
5. Despeje metade do creme de queijo e depois repita o mesmo processo ( forre o bolo, molhe com creme de leite e por ultimo o resto do creme de queijo ).
6. Por cima você pode polvilhar com chocolate em pó a gosto.
7. Leve a geladeira por mais ou menos 2 horas antes de servir
Você pode fazer em tacinhas por porção, para servir em ocasiões especiais. Se preferir pode trocar o bolo por biscoito champagne. O procedimento é o mesmo, mas terá que molhar o biscoito um por um no creme de leite.
Receita do Facebook: DietaseDicas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

print