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segunda-feira, 10 de outubro de 2011

RISOTTO CAMPONÊS

Ingredientes:
400g de arroz arbóreo 
3 csopa de azeite de oliva
3 csopa de manteiga
1 cebola média picada
2 cenouras médias raladas grosso
100g vagens em pedaços pequenos
1 lata de milho em conserva escorrido
1 cchá de sal,
1 xic de vinho branco seco
3 cubos de caldo de galinha dissolvidos em 4 xic de água quente.
¼ xic de chá de queijo ralado

Modo de Fazer:
Em uma panela média, aqueça metade da manteiga e o azeite em fogo médio.
Adicione a cebola e frite até amolecer. Aumente o fogo, junte o arroz e refogue mexendo por 1 minuto. Junte a cenoura, milho, vagem, sal viho branco e ½ xic chá de caldo e misture bem. Acrescente aos poucos o restante do caldo até que todo o liquido tenha sido absorvido e o arroz esteja macio, porém al dente. Retire do fogo, adicione o restante da manteiga e o queijo ralado. Transfira para uma travessa e sirva imediatamente. Dá 4/6 porções. Tempo de preparo: 30 minutos.

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