BLOG DESTINADO A DIVULGAR RECEITAS E CURIOSIDADES DA COZINHA E DO LAR, PRINCIPALMENTE, MAS NÃO APENAS, RECEITAS DA COZINHA HOLANDESA

segunda-feira, 24 de outubro de 2011

QUEIJO LIPTAUER (HUNGARO)

A receita original deste queijo típico da Hungria leva:
 ½ cchá de pasta de aliche.
225g de coalhada seca
50 a 100g de manteiga
1csopa de cebola, cebolinha ou cheiro verde bem picado
½ cchá de sementes de alcarávia
½ cchá de alcaparras picadas
1 cchá de páprica
½ chá de sal marinho
Pimenta do reino quanto baste
Misture bem todos os ingredientes no liquidificador ou com colher de pau. Transfira para um recipiente adequado, cubra com papel alumínio e leve para gela durante várias horas, ou de um dia para o outro. Sirva com torradas e pão integral. 

Cozinha natural saudável e gostosa de Philippa Annett

Nenhum comentário:

Postar um comentário

print