BLOG DESTINADO A DIVULGAR RECEITAS E CURIOSIDADES DA COZINHA E DO LAR, PRINCIPALMENTE, MAS NÃO APENAS, RECEITAS DA COZINHA HOLANDESA

segunda-feira, 10 de outubro de 2011

SALADA DE BETERRABAS E GORGONZOLA

Ingredientes
6 beterrabas médias, sem as folhas 
1 csopa de azeite de oliva
1 csopa de vinagre balsâmico
1 cchá de mel
1 dente de alho espremido
½ cchá de shoyu
½ maço de cebolinhas, bem picadinhas
2 csopa de queijo gorgonzola esfarelado.

Numa panela grande cozinhe as beterrabas, uns 30 minutos. Deixe esfriar, jogue o liquido e retire as peles. Enquanto isso junte o azeite, vinagre, mel, alho e molho de soja num recipiente. Corte as beterrabas em cubinhos e junte ao vinagrete. Misture bem, juntando as cebolinhas também. Coloque em 4 pratos e esfarele do queijo gorgonzola por cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

print