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segunda-feira, 24 de outubro de 2011

ESPECIARIAS PARA TANDOOR

Tropical Herbs and Spices
A comida cozida no tandoor ou fogão de barro típico da Índia, que tem carvão na parte de baixo se originou no noroeste da Índia, mas este estilo hoje é encontrado em todos os restaurantes na maior parte dos lugares bem como em muitas cidades do sudeste asiático.

4 cchá de açafrão da terra
2 cchá de garam masala (receita em...)  
1 cchá de pimenta vermelha em pó
½ cchá de pimenta branca em pó
1 cchá de cardamomo moído na hora
1 cchá de alho em pó
¼ cchá de calorífico ou páprica doce.

Combine todos os ingredientes, mexendo bem e guarde em recipiente de vidro. Pode ser usado com iogurte natural, folhas de coentro frescas picadas, um pouco de gengibre ralado e você tem uma ótima marinada para frango ou peixe. Deixe marinando pelo menos 8 horas e então cozinhe no tandoor, embora assar em forno ou churrasqueira dê muito bons resultados também.

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