BLOG DESTINADO A DIVULGAR RECEITAS E CURIOSIDADES DA COZINHA E DO LAR, PRINCIPALMENTE, MAS NÃO APENAS, RECEITAS DA COZINHA HOLANDESA

terça-feira, 4 de outubro de 2011

PURÊ DE BATATAS MISTURADO COM REFOGADO DE CAMARÃO - STAMPPOT VAN GARNALEN

Ingredientes:
1kg de batatas cozidas com sal e
amassadas com manteiga e leite
1 pimenta vermelha
1 alho poró
2 talos de cebolinha
azeite e manteiga para refogar
sal e pimenta do reino a gosto
Modo de fazer:
1. Refogar a pimenta picadinha no azeite com manteiga. Juntar alho poró e cebolinhas picadinhas. Deixar cozinhando uns 6 minutos. Juntar  camarões lavados e cozidos com sal. Mexer bem.
2. Misturar com o purê de batatas que deve estar bem quente.
3. Pode misturar um pouco de creme de leite se quiser. Corrija o sal.
4. Servir com pão francês e uma taça de vinho branco.

Um comentário:

  1. Tinha metade dessa receita guardada no freezer,este final descongelei e bati no liquidificador, ficou uma sopa muito saborosa, misturei um pouquinho de creme de leite... hum!!

    ResponderExcluir

print