BLOG DESTINADO A DIVULGAR RECEITAS E CURIOSIDADES DA COZINHA E DO LAR, PRINCIPALMENTE, MAS NÃO APENAS, RECEITAS DA COZINHA HOLANDESA

terça-feira, 2 de agosto de 2011

FRANGO À JATO

Ingredientes (para 2 pessoas):
2 filets de frango cortados em cubinhos como para strogonoff
1/2 pacote de sopa de cebola
2 colheres de sopa de passata de tomate
folhinhas de manjericão fresco
queijo parmesão partido em lascas
sal e pimenta do reino a gosto
1 1/2 xícara de vinho branco
2 colheres de sopa de palmito picado

Modo de Fazer:
Cozinhar o frango na panela com a sopa em pó, vinho e manjericão. Colocar nas travessas individuais, cobrir com 1 colher de sopa de palmito para cada e 1 colher de sopa de passata para cada. Colocar um pouquinho da sopa para finalizar e cobrir com o queijo. Levar para gratinar e está pronto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

print