Ingredientes:
600 gramas de carne para churrasco em cubos
2 csopa de páprica picante
3csopa de manteiga+azeite de oliva
4 talos de salsa
4 cebolinhas verdes
1 alho poró
1 colher cheia de farinha de trigo
sal
Azeite de pimenta vermelha
Modo de fazer:
1. Piquei bem o alho poró e as cebolinhas e fritei na manteiga +azeite (dissolvo 1 pacto de 200 gramas de manteiga sem sal bem lentamente, retirando os resíduos do leite que ficam flutuando em cima. Deixo esfriar um pouco, coloco numa garrafa e junto 1/2 litro de azeite), numa panela de pressão.
2. Juntei a carne e fritei ligeiramente. Juntei 1 colher de azeite de pimenta.
4. Deixei sair a pressão, juntei a farinha dissolvida num pouco de água.
5.Levei ao fogo para cozinhar a farinha, deixando engrossar.
6. Polvilhei com a salsa e servi com arroz branco.
Azeite de pimenta: Coloquei pimentas maduras num recipiente de vidro com tampa. Aqueci o azeite e juntei às pimentas. Antes de usar, amassei um pouco as pimentas. Assim voce obtem um ardor fraco mas muito perfumado.
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