Ingredientes:
600 gramas de carne para churrasco em cubos
2 csopa de páprica picante
3csopa de manteiga+azeite de oliva
4 talos de salsa
4 cebolinhas verdes
1 alho poró
1 colher cheia de farinha de trigo
sal
Azeite de pimenta vermelha
Modo de fazer:
2. Juntei a carne e fritei ligeiramente. Juntei 1 colher de azeite de pimenta.
4. Deixei sair a pressão, juntei a farinha dissolvida num pouco de água.
5.Levei ao fogo para cozinhar a farinha, deixando engrossar.
6. Polvilhei com a salsa e servi com arroz branco.
Azeite de pimenta: Coloquei pimentas maduras num recipiente de vidro com tampa. Aqueci o azeite e juntei às pimentas. Antes de usar, amassei um pouco as pimentas. Assim voce obtem um ardor fraco mas muito perfumado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário