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terça-feira, 23 de agosto de 2011

ROLINHOS DE FESTA

Ingredientes:
500g queijo minas frescal
1xic leite morno
1 envelope de creme de cebola
1 cenoura média descascada e ralada fininho
1 xic de salsão ralado fino
10 fatias de pão de forma sem casca
10 fatias de pão integral sem casca

Modo de preparo
1. Bata no liquidificador o queijo, leite e o creme de cebolas até formar uma pasta. Divida em duas tigelas.
2. Misture em uma das pastas, a cenoura ralada e na aoutra o salsão. Reserve.
3. Cubra as fatias de pão com filme plástico e com o auzílio de um rolo, aperte-as para que fiquem mais finasl
4. Espalhe a pasta de cenoura sobre as fatias de pçao de forma e a pasta de salsão sobre as fatias de pão ointegral.
5. Enfole cada pçao como um rocambole, embale em filme plárico e leve à geladeira por uma hora. Retire os rolinhos da geladeira e corte-os ao meio. Sirva em seguida.

Dica: se desejar servir como canapé, corte cada rolinho em cinco fatias.

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