- 300 g de filé de merluza
- 70 g de cebola
- 2 xícaras (chá) de salsinha
- 1 limão Tahiti médio
- 1 colher (sobremesa) rasa de alho picado
- 1/2 xícara (chá) de de aveia em flocos
- 1/2 xícara (chá) de de farinha de trigo integral
- 3 colheres (sopa) cheias de castanhas de cajú moídas
- 1 colher (sobremesa) rasa de sal
- 1 colher (sobremesa) rasa de aji-no-moto
- 1 colher (café) rasa de pimenta do reino
- óleo de canola
- 1 colher (sobremesa) rasa de sal
- 1 colher (sobremesa) rasa de aji-no-moto
- 1 colher (café) rasa de pimenta do reino
- óleo de canola
Modo de preparo:
- Bata a cebola, a salsinha e a merluza num processador até obter uma pasta homogênea. Transfira o conteúdo para uma tigela, esprema o limão e acrescente o alho picado, a aveia, a farinha, as castanhas de cajú e tempere com sal, aji-no-moto e pimenta do reino. Misture muito bem.
- Modele os hamburgers com as mãos e coloque-os na assadeira. Leve ao forno alto por 35 minutos.
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