Pois é, fiz o confit de limão siciliano. O cheiro é delicioso. Mas como sou apressadinha, no dia seguinte fui experimentar. Mas é amargo... Devido a parte branca do limão que vai junto. Não sei se com o tempo melhora. vi outras receitas onde descascam o limão bem fininho, depois cortam essa casca em julienne e então fazem o confit. Vou dar mais um tempo e ver como fica. Mas que fique anotado que logo de cara é muito amargo. Creio que o liquido deve ser ótimo no bolo, biscoitos ou até numa salada! Depois adiciono minhas fotos.
Agora é 19 de setembro :
Bom, de fato ficou intragável. Algo fiz errado. Modifiquei a receita, recortando a parte branca do limão, então fico apenas com as casquinhas cortadas fininho como julienne. Assim não ficou amargo. Do outro posso usar o líquido para juntar à ricota, para rechear bolo. Ou mesmo na massa de bolo de laranja...
Na verdade nem o liquido dá pra usar, joguei tudo fora...
Agora é 19 de setembro :
Bom, de fato ficou intragável. Algo fiz errado. Modifiquei a receita, recortando a parte branca do limão, então fico apenas com as casquinhas cortadas fininho como julienne. Assim não ficou amargo. Do outro posso usar o líquido para juntar à ricota, para rechear bolo. Ou mesmo na massa de bolo de laranja...
Na verdade nem o liquido dá pra usar, joguei tudo fora...
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