BLOG DESTINADO A DIVULGAR RECEITAS E CURIOSIDADES DA COZINHA E DO LAR, PRINCIPALMENTE, MAS NÃO APENAS, RECEITAS DA COZINHA HOLANDESA

terça-feira, 2 de agosto de 2011

PUDIM DE PÃO DA OMA

Ingredientes
1 pão branco
2 ovos
2 csopa de açucar
leite o quanto baste
1 colher de manteiga
raspas de chocolate amargo
um punhado de passas

Modo de fazer:
1. Retirar as cascas do pão, cortando-o em fatias.
2. Bater levemente os ovos com o açucar e o leite
3. colocar as fatiras do pão na mistura feita
4. Amassar com um garfo.
5. Juntar as raspas de chocolate e as passas. 
6. Junte a manteiga e misture tudo bem, se precisar coloque mais leite.
7. Colocar em forma de pudim untada e levar ao banho-maria durante 1/2 hora.
SErvir com calda de sua preferencia.
Também pode ser assado no forno, tendo o cuidado de tampar a forma para evitar ressecamento.
Obs.: Ao inve´s de chocolate pode usar rum, essencia de amendoas ou açucar queimado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

print