BLOG DESTINADO A DIVULGAR RECEITAS E CURIOSIDADES DA COZINHA E DO LAR, PRINCIPALMENTE, MAS NÃO APENAS, RECEITAS DA COZINHA HOLANDESA

terça-feira, 16 de agosto de 2011

BIFE À PARMEGIANA



Ingredientes:
1/2kg de bife
Alho picadinho
Tempeiro a gosto
2 ovos
Farinha de trigo
Queijo muçarela
Molho pronto
Óleo para fritar
Preparação:

Preparo:
Tempere os bifes,passe pelo ovo e na farinha de trigo e frite até dourar.
Coloque os bifes em um refratário e por cima o molho pronto de sua preferência que seja suave para que não fique muito forte,coloque o queijo por cima cobrindo os bifes e leve para gratinar .
Obs: Esse prato é muito gostoso e prático para fazer num almoço de domingo.

Gostei desta receita por que o bife não é feito individualmente e sim numa camada. E também não foi passado em farinha de rosca, achei uma variação interessante e menos gordurosa.





Nenhum comentário:

Postar um comentário

print