Ingredientes
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 2 dentes de alho amassados
- 1/2 cebola ralada
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de carne moída pronta, com seus temperos de preferência
- Fatias de queijo mussarela para decorar
- Bata os ovos e junte o leite, a farinha de trigo, o fermento, o alho, a cebola e o sal.
- Numa frigideira antiaderente pequena, aqueça o óleo e espalhe metade da massa.
- Distribua a carne sobre ela e cubra com a massa restante.
- Frite, em fogo médio, por 8 a 10 minutos, virando na metade do tempo.
- Decore com fatias de mussarela e deixe derreter.
- Retire do fogo e sirva.
- Você pode utilizar outros recheios como camarões,carne seca com queijo tipo catupiry,bacalhau e palmito
Nenhum comentário:
Postar um comentário