BLOG DESTINADO A DIVULGAR RECEITAS E CURIOSIDADES DA COZINHA E DO LAR, PRINCIPALMENTE, MAS NÃO APENAS, RECEITAS DA COZINHA HOLANDESA

terça-feira, 9 de agosto de 2011

TORTA DE FRIGIDEIRA

Esta chegou via o PtitChef, que todos os dias envia 3 receitas para quem se cadastrar . Como é difícil de conseguir pegar a receita sem a configuração deles, parti para a alternativa, que está no final da receita.

IngredientesImage
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 cebola ralada
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de carne moída pronta, com seus temperos de preferência
  • Fatias de queijo mussarela para decorar
Modo de preparo
  • Bata os ovos e junte o leite, a farinha de trigo, o fermento, o alho, a cebola e o sal.
  • Numa frigideira antiaderente pequena, aqueça o óleo e espalhe metade da massa.
  • Distribua a carne sobre ela e cubra com a massa restante.
  • Frite, em fogo médio, por 8 a 10 minutos, virando na metade do tempo.
  • Decore com fatias de mussarela e deixe derreter.
  • Retire do fogo e sirva.
Dica
  • Você pode utilizar outros recheios como camarões,carne seca com queijo tipo catupiry,bacalhau e palmito
Rendimento: 4 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

print