BLOG DESTINADO A DIVULGAR RECEITAS E CURIOSIDADES DA COZINHA E DO LAR, PRINCIPALMENTE, MAS NÃO APENAS, RECEITAS DA COZINHA HOLANDESA

terça-feira, 30 de agosto de 2011

BATATAS HUANCIANA - PERÚ

Ingredientes:
4 ovos cozidos duros
4 batatas grandes cozidas al dente
50g de queijo prato ralado
azeite de oliva
1 csopa de pinoles ou castanha de cajú picados
1/2 cebola ralada
suco de 1/2 limão
leite o quanto baste
alface
sal e pimenta do reino
12 azeitonas pretas

Modo de fazer:
1. Bater o queijo um pouco do azeite e o leite com um WalitaMix até obter um creme liso.
2. Junte a cebola ralada, os pinoles ou castanhas de caju, sal e pimenta mais o suco do limão.
3. Prepare os pratinhos, colocando alface, enfeite com rodelinhas de batata,
4. Coloque uma quantidade generosa do creme de queijo sobre tudo. Enfeite com azeitonas.
Receitas aqui

Nenhum comentário:

Postar um comentário

print