BLOG DESTINADO A DIVULGAR RECEITAS E CURIOSIDADES DA COZINHA E DO LAR, PRINCIPALMENTE, MAS NÃO APENAS, RECEITAS DA COZINHA HOLANDESA

segunda-feira, 15 de agosto de 2011

FIOS DE PUPUNHA

O acompanhamento é de fios de pupunha, que acaba sendo até mais interessante que o próprio ingrediente principal, pode ser usado com peixes, frutos do mar e carnes. Compre o pacote de fios de pupunha pré-cozidos e congelados da São Cassiano, são 400 gr para 4 porções.

Fios de Pupunha
400 g de fios de pupunha São Cassiano
70 g de manteiga
100 ml de azeite extra-virgem
2 limões siciliano (suco e raspa de casca)
Sal q.b.
Saltear os fios de pupunha com a manteiga, temperar com o sal. Raspar a casca do limão por cima.
Em uma tigela, coloque o suco do limão coado, e acrescente o azeite aos poucos misturando com um fouet até engrossar. Tempere com sal e regue a pupunha com este azeite emulsificado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

print