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terça-feira, 9 de agosto de 2011

CAMARÃO DEFUMADO AO PESTO DE WASABI

Esta receita também é do tabembom e mais uma vez usa o defumador comprado pelo  mercadolivre

Camarão Defumado ao Pesto de Wasabi

1kg de camarão grande
Sal
Limão

Temperar os camarões com sal e limão ½ hora antes de defumar.
Defumar por 15 minutos

Para o Pesto

1 xícara de chá de coentro
1 xícara de chá de salsinha
1 xícara de chá de óleo de oliva
3 colheres de chá de wasabi ou a gosto.
Sal
Açúcar ( o necessário para quebrar o amargo)
1 xícara de café de gergelim tostado na hora em frigideira.

Em um processador ou liquidificador misturar todos os ingredientes com exceção do gergelim. Processar até atingir um ponto cremoso, no final adicionar o gergelim e misturar rapidamente.

Servir com molho separado ou em volta dos camarões.

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