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terça-feira, 23 de agosto de 2011

PEPINOS AGRI-DOCES DO PAI DA MINHA NORA

Sogra!
A receita!!!! =)

Meu pai faz tudo meio que no olhômetro!! Essa quantidade que vou passar rende muuuuuuuuuito...acho que vc pode reduzir pela metade!

- 3kg de pepino japonês fatiado em rodelas
- sal para desidratar o pepino
- 100gr de gengibre bem picado
- 1 cabeça de alho fatiado em rodelas
- 1/4 de copo (requeijão) de óleo para fritar o alho
- 50 gr de alga (marca: wakame)
- 1,5 litros de água para hidratar a alga
- açúcar (quase 1 copo)
- vinagre normal (de cor escura, é mais forte) - quase 1 copo

Preparo
Fatiar o pepino em rodela, colocar bastante sal para desidratar. Descansar por 2 horas.
"Amassar" o pepino para murchar, depois lavar, escorrer e reservar.
Fritar o alho em rodelas com óleo.
Misturar o gengibre no pepino e jogar o óleo com o alho frito na mistura.
Hidratar a alga. Depois escorrer a água e picar.
Misturar a alga picada ao pepino e demais ingredientes.
Em 1 copo de requeijão, colocar meia parte de açúcar e completar com vinagre. Dissolver bem o açúcar.
Repetir por 2x. Caso fique mto adocicado, acrescentar vinagre.
Pronto! Agora comer até passar mal!!!!!!!!!!!!!!!!!

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