Ingredientes
2 1/2 copos de polvilho doce
1/2 copo de óleo
1copo de água
100 g de queijo parmessao
2 ovos
Recheio
100 g de presunto em cubos
100 g de mussarela em cubos
1/4 xicara de azeitona
1 colher de café rasa de orégano
Modo de fazer
Bata no liquidificador:
óleo, água, ovo, queijo parmessao e o polvilho.
Coloque o polvilho aos poucos.
Em uma vasilha:
Misture: mussarela, presunto, azeitona, orégano e um pouco de azeite.
Montagem
Em uma forma de pão antiaderente, coloque a metade da massa.
Acrescente o recheio e o restante da massa.
Leve ao forno pré-aquecido em 180 graus, por 30 minutos, ou até começar a dourar.
http://receitasemeraro.blogspot.com/
2 1/2 copos de polvilho doce
1/2 copo de óleo
1copo de água
100 g de queijo parmessao
2 ovos
Recheio
100 g de presunto em cubos
100 g de mussarela em cubos
1/4 xicara de azeitona
1 colher de café rasa de orégano
Modo de fazer
Bata no liquidificador:
óleo, água, ovo, queijo parmessao e o polvilho.
Coloque o polvilho aos poucos.
Em uma vasilha:
Misture: mussarela, presunto, azeitona, orégano e um pouco de azeite.
Montagem
Em uma forma de pão antiaderente, coloque a metade da massa.
Acrescente o recheio e o restante da massa.
Leve ao forno pré-aquecido em 180 graus, por 30 minutos, ou até começar a dourar.
http://receitasemeraro.blogspot.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário