BLOG DESTINADO A DIVULGAR RECEITAS E CURIOSIDADES DA COZINHA E DO LAR, PRINCIPALMENTE, MAS NÃO APENAS, RECEITAS DA COZINHA HOLANDESA

terça-feira, 9 de agosto de 2011

MOUSSE DE CÔCO

Bem facil, essa receita! Tenho outra que vai leite condensado, creme de leite, maria mole! Muito calórica, não é?

Ingredientes:
1 envelope de gelatina sem cor (12g)
1/2 xic de água fria
1/2 xic de agua fervente
1 xic de leite de côco
4 claras em neve
1/2 xic de açúcar

Modo de fazer:
1. Coloque a gelatina de molho na agua fria, durante 5 minutos.
2. Junte a agua fervente.
3. Adicione o leite de côco.
4. Leve para gelar até ter a consistência de uma clara.
5. Bater as claras em neve, juntar o açucar e misturar à gelatina, na batedeira, em velocidade reduzida.
6. Levar à geladeira até ficar firme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

print