BLOG DESTINADO A DIVULGAR RECEITAS E CURIOSIDADES DA COZINHA E DO LAR, PRINCIPALMENTE, MAS NÃO APENAS, RECEITAS DA COZINHA HOLANDESA

terça-feira, 2 de agosto de 2011

ARROZ DE LULAS COM CEBOLINHO


Ingredientes:

500 gr de lulas
5dentes de alho
2 cebolas
3 tomates pelados
1 dl de vinho branco
1 folha de louro
sal q.b
açafrão
pimenta branca q.b
piripiri q.b
cebolinho q.b
azeite q.b
170 gr de arroz
Preparação:

Pique os alhos e as cebolas. Leve ao lume os alhos, a cebola, o louro e o azeite e deixe refogar. Corte as lulas em aneis grossos e adicione ao preparado anterior juntamente com o tomate cortado aos cubos. Deixe refogar mais um pouco. Regue com vinho branco e uma concha de água deixando cozinhar por 30 minutos.. Acresce mais duas conchas de água , deixe retomar fervura e adicione o arroz. A meia cozedura do arroz adicione o cebolinho. Rectifique os temperos e deixe cozinhar em lume moderado cerca de 15 minutos.
Sirva com cebolinho picado.
Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

print