Ingredientes: 500 gr de lulas 5dentes de alho 2 cebolas 3 tomates pelados 1 dl de vinho branco 1 folha de louro sal q.b açafrão pimenta branca q.b piripiri q.b cebolinho q.b azeite q.b 170 gr de arroz | Preparação: Pique os alhos e as cebolas. Leve ao lume os alhos, a cebola, o louro e o azeite e deixe refogar. Corte as lulas em aneis grossos e adicione ao preparado anterior juntamente com o tomate cortado aos cubos. Deixe refogar mais um pouco. Regue com vinho branco e uma concha de água deixando cozinhar por 30 minutos.. Acresce mais duas conchas de água , deixe retomar fervura e adicione o arroz. A meia cozedura do arroz adicione o cebolinho. Rectifique os temperos e deixe cozinhar em lume moderado cerca de 15 minutos. Sirva com cebolinho picado. Bom apetite! |
BLOG DESTINADO A DIVULGAR RECEITAS E CURIOSIDADES DA COZINHA E DO LAR, PRINCIPALMENTE, MAS NÃO APENAS, RECEITAS DA COZINHA HOLANDESA
terça-feira, 2 de agosto de 2011
ARROZ DE LULAS COM CEBOLINHO
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário